INFORMATIVA IN MATERIA DI RACCOLTA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY POLICY)AI SENSI DELL’ART.13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

Chi siamo

DATI AZIENDALI
L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.futuredrive.it.
Il sito web è di proprietà della società FUTURE DRIVE SRL
Via Giuseppe Ripamonti, 44, 20141 Milano – Tel. 02/366.933.50 – P. IVA 04434470961
Capitale Sociale interamente versato € 55.000
Registro imprese di Milano, Codice Fiscale e numero di iscrizione 04434470961

Il sito web è realizzato tramite il software opensource WordPress (www.wordpress.com).
Il sito web è collegato a un database MySQL che permette il funzionamento dello stesso.

La FUTURE DRIVE SRL ha provveduto ad adeguarsi a Regolamento Europeo per la Privacy – GDPR (Regolamento 2016/679) entrato in vigore il 25/05/2018.

Per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento stesso, potrà contattare la Responsabile del Trattamento dei Dati personali, FUTURE DRIVE SRL oppure il soggetto Responsabile della Protezione Dati, ANTONIO BENVENUTI.

Principi e consensi necessari
In conformità con quanto previsto dal Regolamento UE n.679/2016 all’art 13 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

FUTURE DRIVE SRL, P.IVA/CF: 04434470961 con sede legale a Milano fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali dei propri Clienti, Fornitori, Dipendenti e Collaboratori in qualità di Titolare del trattamento.

In particolare, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali.

Quali dati personali raccogliamo su questo sito web e perché li raccogliamo

Commenti
Attualmente non è possibile registrarsi e lasciare commenti su questo sito web, di conseguenza non memorizziamo alcun dato personale nel nostro database.

Media
Attualmente non è possibile registrarsi e caricare immagini sul sito, di conseguenza non raccogliamo alcun dato di questo tipo e non memorizziamo alcun media appartenente agli utenti di questo sito web.

Modulo di contatto
Il nostro modulo di contatto invia i dati che Voi avete inserito nel modulo stesso (NOME, EMAIL) alla nostra casella email [email protected] per permetterci di risponderVi e offrirVi i servizi a cui siete eventualmente interessato.

I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

– Consulenza nei cantieri temporanei e mobili
– Erogazione corsi di formazione
– Consulenza nell’ambito delle atttività industriali
– Sorveglianza sanitaria
– Attività di consulenza e verifica documentale
– Cominicazione di newsletter
– Obblighi previsti da leggi, da regolamenti e da normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità o da organi a ciò autorizzati
– Finalità in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali

Non salviamo questi dati sul database del sito web.
Non utilizziamo queste informazioni per iscriverti a newsletters.

Cookie
Potremmo memorizzare cookie per il funzionamento del sito web e del software WordPress (cookie funzionali).
I cookie funzionali vengono cancellati automaticamente dopo 1 anno.

E’ possibile disabilitare in qualsiasi momento l’utilizzo di qualsiasi tipo di cookie attraverso l’apposito banner inserito a pié pagina di questo sito web.

Contenuto incorporato da altri siti web
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Con chi condividiamo i suoi dati
CATEGORIE DI DESTINATARI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I dati da Lei forniti, nello svolgimento delle attività di servizio caratteristiche di FUTURE DRIVE SRL, potranno essere comunicate, condivise e/o cedute a questa tipologia di soggetti:

– alle società fornitrici di servizi controllate e collegate
– a imprese che svolgono servizi di controllo della società e della qualità dei suoi servizi.
– a consulenti esterni operanti per conto della FUTURE DRIVE SRL

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AD UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I Dati Personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea, secondo quanto previsto dall’art. 44 comma 1 del Regolamento Europeo 679/2016.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati
TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati saranno conservati su supporti cartacei e/o informatici solo per il tempo necessario ai fini cui stati raccolti rispettando i principi di limitazione della conservazione come previsto dal Regolamento Europeo.

I dati saranno conservati per adempiere a obblighi normativi e potranno essere conservati dopo la cessazione del rapporto contrattuale per adempiere a obblighi normativi ed obblighi di legge.

Quali diritti ha sui suoi dati

In relazione alla presente informativa all’interessato, è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

– Accesso ai dati gestiti ai sensi dell’art. 15 Reg. Ue 2016/679;
– Rettifica dei dati gestiti ai sensi dell’art. 16 Reg. Ue 2016/679;
– Cancellazione ai sensi dell’art. 17 Reg. Ue 2016/679;
– Limitazione ai sensi dell’art. 18 Reg. Ue 2016/679;
– Portabilità, intesa come il diritto ad ottenere dal Titolare del Trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti, ai sensi dell’art. 20 Reg. Ue 2016/679;
– Opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21 Reg. Ue 2016/679;
– Revoca al consenso del trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima della revoca, ai sensi dell’art. 7, par. 3 Reg. Ue 2016/679;

Tali diritti sono esercitati sia in base alle richieste del Reg. Ue 2016/679 sia sulla base delle procedure interne adottate da FUTURE DRIVE SRL.

Come ottenere ulteriori informazioni ed esercitare i propri diritti sui propri dati

Titolare del trattamento

Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO dei suoi dati è: Future Drive Srl Sede Legale e Amministrativa in 20141 Milano (MI) Via Giuseppe Ripamonti, 44. P.IVA/CF: 04434470961. Tel. 02/36693350 mail: [email protected];

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Il soggetto Responsabile della protezione dei dati personali per FUTURE DRIVE SRL è stato individuato nella persona di: Antonio Benvenuti, domiciliato per le attività aziendali in Via Giuseppe Ripamonti, 44, 20141 Milano. Tel. 0236693350 – [email protected]

Puoi richiedere ulteriori informazioni inviando una email al responsabile del trattamento dei dati ANTONIO BENVENUTI ([email protected] )

Come proteggiamo i suoi dati e quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati
MODALITÀ DI TRATTAMENTO

FUTURE DRIVE SRL ha adottato adeguate misure di sicurezza per garantire tutti i trattamenti svolti all’interno e verso l’esterno dei dati personali, atte a garantire la salvaguardia degli stessi e la tutela della riservatezza, anche ricorrendo a misure di protezione attraverso sistemi di sicurezza informatica e fisica. Inoltre FUTURE DRIVE SRL ha implementato procedure per la gestione di tutti i trattamenti sino alla distruzione ed alla cancellazione dei dati, individuando: responsabili, modalità, strumenti, tempi per garantire una corretta conservazione e gestione dei dati personali.

DA QUALI TERZE PARTI RICEVIAMO I TUI DATI
Non riceviamo dati da terze parti